MOLHO DE ESTRAGÃO RECEITA CULINÁRIA
vinagre
azeite
sal
pimenta
malagueta
enchalotas
cerefolio
estragão
pepino
alcaparras de concerva
Numa molheira deita-se um decilitro de vinagre, três de azeite, sal, pimenta, uma pequena porção de malagueta, duas «echalotas», um bocadinho de cerefólio e estragão bem picados, alguns pepinos e alcaparras de conserva.
Liga-se tudo, batendo vigorosamente antes de servir.
Se o molho estiver demasiado picante acrescenta-se o azeite que for preciso.
Numa molheira deita-se um decilitro de vinagre, três de azeite, sal, pimenta, uma pequena porção de malagueta, duas «echalotas», um bocadinho de cerefólio e estragão bem picados, alguns pepinos e alcaparras de conserva.
Liga-se tudo, batendo vigorosamente antes de servir.
Se o molho estiver demasiado picante acrescenta-se o azeite que for preciso.
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