SOPA DE MISO E LEGUMES RECEITA CULINÁRIA
0,5 l agua
2 colheres de sopa de arroz branco
450 gramas de mistura de legumes salteados
400 gramas de tofu cortado em cubos
2 colheres de sopa de miso
2 vieiras finamente picadas
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Azeite
½ colher de açúcar
Sal (q.b.)
Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem . Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos. Retire do lume.
Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa. Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.
0,5 l agua
2 colheres de sopa de arroz branco
450 gramas de mistura de legumes salteados
400 gramas de tofu cortado em cubos
2 colheres de sopa de miso
2 vieiras finamente picadas
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Azeite
½ colher de açúcar
Sal (q.b.)
Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem . Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos. Retire do lume.
Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa. Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.
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