LASANHA DE ATUM RECEITA CULINÁRIA
Folhas de lasanha
2 dentes de alho
2 cebolas
1 lata de tomate picado
6 latas de atum
1 ou 2 latas de cogumelos
2 pacotes de natas
queijo ralado q.b.
azeite,
sal
oregãos
salsa q.b.
Alho e a cebola coloca-se com o azeite ao lume.
Junta-se os cogumelos, o tomate e os oregãos.
Deixa-se apurar um pouco e acrescenta-se o atum e as natas, tempera-se com sal a gosto.
Num pirex rectangular coloca-se o recheio e folhas de lasanha alternadamente, de maneira a que a última camada seja de recheio.
Levo ao forno durante cerca de 30m para a lasanha ficar bem cozida
Folhas de lasanha
2 dentes de alho
2 cebolas
1 lata de tomate picado
6 latas de atum
1 ou 2 latas de cogumelos
2 pacotes de natas
queijo ralado q.b.
azeite,
sal
oregãos
salsa q.b.
Alho e a cebola coloca-se com o azeite ao lume.
Junta-se os cogumelos, o tomate e os oregãos.
Deixa-se apurar um pouco e acrescenta-se o atum e as natas, tempera-se com sal a gosto.
Num pirex rectangular coloca-se o recheio e folhas de lasanha alternadamente, de maneira a que a última camada seja de recheio.
Levo ao forno durante cerca de 30m para a lasanha ficar bem cozida
Sem comentários:
Enviar um comentário