BOLO DE IOGURTE RECEITA CULINÁRIA
2 Iogurtes
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100 gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim instantanio
Leite q.b.
Manteiga para untar
2 Iogurtes
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100 gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim instantanio
Leite q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar a forma.
Bata, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.Misture farinha com o fermento e junte ao creme de gemas e iogurte.
Bata, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.Misture farinha com o fermento e junte ao creme de gemas e iogurte.
À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, aquecido a uma temperatura de 180 ºC , cerca de 40 minutos.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, aquecido a uma temperatura de 180 ºC , cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário