CLAFOUTIS RECEITA CULINÁRIA
250 gramas de farinha
100 gramas de margarina ou manteiga
Sal
2 1\2 decilitros de leite
5 gramas (meia colherzinha) de levedura de pão
1 quilo de cerejas maduras
100 gramas de açúcar
As cerejas tiram se os caroços.
Unta-se bem com margarina ou manteiga uma forma de tarte e colocam-se nela as cerejas bem apertadas.
A parte, prepara-se uma massa com os ingredientes indicados, trabalhando tudo bem.
Despeja-se sobre as cerejas, deixa-se repousar 10 minutos e introduz-se no forno.
Quando já estiver cozida, deixa-se arrefecer um pouco e deforma-se sobre um prato, voltando-o de baixo para cima.
Polvilha-se de açúcar e volta a meter-se um pouco no forno para ficar bem alourado.
250 gramas de farinha
100 gramas de margarina ou manteiga
Sal
2 1\2 decilitros de leite
5 gramas (meia colherzinha) de levedura de pão
1 quilo de cerejas maduras
100 gramas de açúcar
As cerejas tiram se os caroços.
Unta-se bem com margarina ou manteiga uma forma de tarte e colocam-se nela as cerejas bem apertadas.
A parte, prepara-se uma massa com os ingredientes indicados, trabalhando tudo bem.
Despeja-se sobre as cerejas, deixa-se repousar 10 minutos e introduz-se no forno.
Quando já estiver cozida, deixa-se arrefecer um pouco e deforma-se sobre um prato, voltando-o de baixo para cima.
Polvilha-se de açúcar e volta a meter-se um pouco no forno para ficar bem alourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário