ABOBRINHA COM RICOTA RECEITA DE CULINÁRIA
½ kg de abobrinha
cebola, alho, sal
uma pitada de orégão
tomate
ricota amassada
um copo de cenoura crua ralada
salsinha
Corte a abobrinha em rodelas e arrume-as num pirex. Faça um molho de tomate, usando os temperos e despeje sobre a abobrinha. Coloque a ricota amassada, a cenoura crua ralada e a salsinha, dando um toque final com o orégão,
Leve ao forno por uns 20 minutos.
½ kg de abobrinha
cebola, alho, sal
uma pitada de orégão
tomate
ricota amassada
um copo de cenoura crua ralada
salsinha
Corte a abobrinha em rodelas e arrume-as num pirex. Faça um molho de tomate, usando os temperos e despeje sobre a abobrinha. Coloque a ricota amassada, a cenoura crua ralada e a salsinha, dando um toque final com o orégão,
Leve ao forno por uns 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário