quinta-feira, 12 de maio de 2011

PIZZA DE FRUTA

Pizza de fruta


Ingredientes


1⁄2 chávena açúcar branco


1⁄4 chávena açúcar em pó


4 c. sopa manteiga


1⁄4 chávena óleo canola


1 ovo


1 c. chá extracto de baunilha


1 1⁄2 chávena farinha


1⁄4 c. chá creme de tártaro


1⁄4 c. chá fermento


1⁄4 c. chá sal


225 g queijo cremoso


fruta variada


Instruções de preparação


Para a base:


Numa tigela grande, bata metade do açúcar branco e a totalidade do açúcar em pó, juntamente com a manteiga e o óleo. Acrescente o ovo e metade da baunilha.


Numa tigela à parte, misture bem a farinha com o sal, fermento e o creme de tártaro.


Junte as duas tigelas, e mexa bem até ficar uma massa uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos, até ficar levemente acastanhado. Retire, e deixe arrefecer completamente.


Para o creme basta juntar o queijo cremoso ao açúcar e baunilha restantes, batendo bem com a varinha mágica.


Cubra então a base já arrefecida com o creme, e por fim decore o topo a seu gosto, com fruta fresca ou em calda. A sua imaginação é o limite!

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