Pizza de fruta
Ingredientes
1⁄2 chávena açúcar branco
1⁄4 chávena açúcar em pó
4 c. sopa manteiga
1⁄4 chávena óleo canola
1 ovo
1 c. chá extracto de baunilha
1 1⁄2 chávena farinha
1⁄4 c. chá creme de tártaro
1⁄4 c. chá fermento
1⁄4 c. chá sal
225 g queijo cremoso
fruta variada
Instruções de preparação
Para a base:
Numa tigela grande, bata metade do açúcar branco e a totalidade do açúcar em pó, juntamente com a manteiga e o óleo. Acrescente o ovo e metade da baunilha.
Numa tigela à parte, misture bem a farinha com o sal, fermento e o creme de tártaro.
Junte as duas tigelas, e mexa bem até ficar uma massa uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos, até ficar levemente acastanhado. Retire, e deixe arrefecer completamente.
Para o creme basta juntar o queijo cremoso ao açúcar e baunilha restantes, batendo bem com a varinha mágica.
Cubra então a base já arrefecida com o creme, e por fim decore o topo a seu gosto, com fruta fresca ou em calda. A sua imaginação é o limite!
Ingredientes
1⁄2 chávena açúcar branco
1⁄4 chávena açúcar em pó
4 c. sopa manteiga
1⁄4 chávena óleo canola
1 ovo
1 c. chá extracto de baunilha
1 1⁄2 chávena farinha
1⁄4 c. chá creme de tártaro
1⁄4 c. chá fermento
1⁄4 c. chá sal
225 g queijo cremoso
fruta variada
Instruções de preparação
Para a base:
Numa tigela grande, bata metade do açúcar branco e a totalidade do açúcar em pó, juntamente com a manteiga e o óleo. Acrescente o ovo e metade da baunilha.
Numa tigela à parte, misture bem a farinha com o sal, fermento e o creme de tártaro.
Junte as duas tigelas, e mexa bem até ficar uma massa uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos, até ficar levemente acastanhado. Retire, e deixe arrefecer completamente.
Para o creme basta juntar o queijo cremoso ao açúcar e baunilha restantes, batendo bem com a varinha mágica.
Cubra então a base já arrefecida com o creme, e por fim decore o topo a seu gosto, com fruta fresca ou em calda. A sua imaginação é o limite!
Sem comentários:
Enviar um comentário