FAROFA PAULISTA RECEITA CULINÁRIA
200 gramas bacon picado
200 gramas de uva passas
100 gramas nozes picado
100 gramas azeitonas picada
4 colher de azeite
2 xicara de farinha de mandioca
1 xicara de farinha de milho
Preparo:
Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
Vai mexendo até a farofa ficar dourada.
Obs. Ésta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco.
200 gramas bacon picado
200 gramas de uva passas
100 gramas nozes picado
100 gramas azeitonas picada
4 colher de azeite
2 xicara de farinha de mandioca
1 xicara de farinha de milho
Preparo:
Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
Vai mexendo até a farofa ficar dourada.
Obs. Ésta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco.
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