MILHO VERDE REFOGADO RECEITA CULINÁRIA
1/4 xícara chá de manteiga
1/4 xicara de cebolinha verde picada
1 pimentão verde picado
1/4 xícara chá de manteiga
1/4 xicara de cebolinha verde picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras de milho verde
1 tomate maduro picado grosso
sal
1 pitada de cominho em pó
2 xícaras de milho verde
1 tomate maduro picado grosso
sal
1 pitada de cominho em pó
Derreta a manteiga numa panela junte a cebolinha e os pimentões e refogue por 2 ou 3 minutos
Adicione o restante dos ingredientes e junte 3 colheres de água
Cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando
Adicione o restante dos ingredientes e junte 3 colheres de água
Cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando
Sem comentários:
Enviar um comentário