40 minutos
INGREDIENTES:
4 ovos
200 gramas de cabola cortada às rodelas
1/4 de litro de caldo
10 gramas de farinha
Descascam-se as cebolas e cortam-se em rodelas fininhas. Põem-se numa caçarola no caldo quente e acrescenta-se sal, pimenta e noz-moscada. Deixa-se que cozam em lume brando durante 30 minutos, acrescentando-lhes farinha desfeita para evitar gorgulhos.
Os ovos cozidos, descascados e cortados em seis rodelas cada um, acrescentam-se a este preparado. Deixam-se cozer cinco minutos mais, tapando a caçarola, e servem-se. Se for preciso acrescenta-se um pouco mais de caldo ou água.
INGREDIENTES:
4 ovos
200 gramas de cabola cortada às rodelas
1/4 de litro de caldo
10 gramas de farinha
Descascam-se as cebolas e cortam-se em rodelas fininhas. Põem-se numa caçarola no caldo quente e acrescenta-se sal, pimenta e noz-moscada. Deixa-se que cozam em lume brando durante 30 minutos, acrescentando-lhes farinha desfeita para evitar gorgulhos.
Os ovos cozidos, descascados e cortados em seis rodelas cada um, acrescentam-se a este preparado. Deixam-se cozer cinco minutos mais, tapando a caçarola, e servem-se. Se for preciso acrescenta-se um pouco mais de caldo ou água.
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