OVOS «MIMOSA» RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
1 taça de maionese
Cozem-se os ovos até que endureçam. Tira-se--Ihes a casca e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento, tirando-lhe a gema.
As claras enchem-se de maionese e polvilham-se com as gemas passadas por um coador, de maneira a obter pequenas bolhinhas amarelas parecidas às flores da mimosa.
Polvilham-se com salsa picada e serve-se sobre uma camada de folhas de alface.
4 ovos
1 taça de maionese
Cozem-se os ovos até que endureçam. Tira-se--Ihes a casca e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento, tirando-lhe a gema.
As claras enchem-se de maionese e polvilham-se com as gemas passadas por um coador, de maneira a obter pequenas bolhinhas amarelas parecidas às flores da mimosa.
Polvilham-se com salsa picada e serve-se sobre uma camada de folhas de alface.
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