sexta-feira, 4 de agosto de 2017

ARROZ DE COUVE RECEITA CULINÁRIA

ARROZ DE COUVE RECEITA CULINÁRIA

500 g de arroz
2 tomates
1/2 couve lombarda
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 folha de louro
Sal e pimenta

Arranje a couve, retire-lhe a parte mais dura e parta as folhas com a mão. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e sementes e corte-os em cubos.Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os finamente.

Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Adicione o tomate, deixe refogar mais 3 minutos,junte a couve e 1 litro de água e deixe ferver durante 10 minutos.

Adicione então o arroz, mexa, deixe cozinhar durante 15 minutos, deixando ficar com um pouco de molho.





Sem comentários: