SALADA DE ORELHA COM GRÃO RECEITA DE CULINÁRIA
3 orelhas de porco
sal qb
1 lata de grão
1 cebola
3 dentes de alho
2,5 dl azeite
3 colheres de sopa vinagre
1/2 molho de coentros
pimenta qb
Lave e leve a cozer as orelhas de porco em água com sal durante 1,5 hora
Escorra o grão passe-o por água fria
Corte as orelhas de porco já frias em pedaços pequenos deite-os para uma tijela e junte o grão, a cebola e os dentes de alho picados finamente.
Adicione o azeite, o vinagre e os coentros picados a gosto.
Tempere de sal e pimenta envolva tudo muito bem.
Sirva a salada fria
3 orelhas de porco
sal qb
1 lata de grão
1 cebola
3 dentes de alho
2,5 dl azeite
3 colheres de sopa vinagre
1/2 molho de coentros
pimenta qb
Lave e leve a cozer as orelhas de porco em água com sal durante 1,5 hora
Escorra o grão passe-o por água fria
Corte as orelhas de porco já frias em pedaços pequenos deite-os para uma tijela e junte o grão, a cebola e os dentes de alho picados finamente.
Adicione o azeite, o vinagre e os coentros picados a gosto.
Tempere de sal e pimenta envolva tudo muito bem.
Sirva a salada fria
Sem comentários:
Enviar um comentário