TOMATES GRATINADOS RECEITA CULINÁRIA
4 tomates cortados em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégões
4 tomates cortados em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégões
sal
pimenta
azeite de oliva
Em uma tigela misture o parmesão, os orégões, o sal e a pimenta.
Cubra cada fatia de tomate com essa mistura.
Regue com azeite.
Leve ao forno aquecido em temperatura média até que o queijo derreta.
Decore com salsa e sirva.
pimenta
azeite de oliva
Em uma tigela misture o parmesão, os orégões, o sal e a pimenta.
Cubra cada fatia de tomate com essa mistura.
Regue com azeite.
Leve ao forno aquecido em temperatura média até que o queijo derreta.
Decore com salsa e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário