OVOS COM TOMATE RECEITA CULINÁRIA
6 ovos,
50 g de margarina,
1 colher (sopa) de farinha,
3 dl de leite,
4 colheres (sopa) de concentrado de tomate,
100 g de queijo ralado (facultativo),
1 colher (café) de anis (facultativo),
sal e pimenta.
Coza os ovos durante 12 minutos a partir da ebulição. Passe-os por água fria e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Faça um molho branco com a margarina , a farinha e o leite. Junte ao molho o concentrado de tomate, o queijo ralado, o anis, sal e pimenta.
Coloque os ovos num prato de ir ao forno untado com margarina. Cubra-os com o molho e leve ao forno durante 10 minutos.
6 ovos,
50 g de margarina,
1 colher (sopa) de farinha,
3 dl de leite,
4 colheres (sopa) de concentrado de tomate,
100 g de queijo ralado (facultativo),
1 colher (café) de anis (facultativo),
sal e pimenta.
Coza os ovos durante 12 minutos a partir da ebulição. Passe-os por água fria e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Faça um molho branco com a margarina , a farinha e o leite. Junte ao molho o concentrado de tomate, o queijo ralado, o anis, sal e pimenta.
Coloque os ovos num prato de ir ao forno untado com margarina. Cubra-os com o molho e leve ao forno durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário