BANANAS ASSADAS COM LARANJA RECEITA CULINÁRIA
5 bananas
80 g de açúcar
1 c. sopa de maisena
1 pau de canela
raspa de 1 laranja
8 c. sopa de sumo de laranja
manteiga
Prepare um creme fervendo 5 minutos em lume brando 2 dl de água o açúcar, a maisena e o pau de canela
Quando espessar um pouco retire do lume e aromatize com raspa e sumo de laranja e junte 1 c. de sopa de manteiga. misture até derreter.
Descasque e corte as bananas em metades no sentido do comprimento
Disponha os pedaços num pirex com a parte romba para cima sem os sobrepor
pincele a superfície com manteiga amolecida e regue com o creme que preparou.
Leve ao forno aquecido 20 minutos
Sirva de emediato
5 bananas
80 g de açúcar
1 c. sopa de maisena
1 pau de canela
raspa de 1 laranja
8 c. sopa de sumo de laranja
manteiga
Prepare um creme fervendo 5 minutos em lume brando 2 dl de água o açúcar, a maisena e o pau de canela
Quando espessar um pouco retire do lume e aromatize com raspa e sumo de laranja e junte 1 c. de sopa de manteiga. misture até derreter.
Descasque e corte as bananas em metades no sentido do comprimento
Disponha os pedaços num pirex com a parte romba para cima sem os sobrepor
pincele a superfície com manteiga amolecida e regue com o creme que preparou.
Leve ao forno aquecido 20 minutos
Sirva de emediato
Sem comentários:
Enviar um comentário