BIFES DE AVESTRUZ ENROLADOS RECEITA CULINÁRIA
700 g de bifes de avestruz
100 g de fiambre
100 g de queijo
Alho
1 ovo
Sumo de um limão
1 xicara de farinha
Pão ralado
1 xicara de pão ralado
Sal, pimenta e óleo
Tempere os bifes com alho e sumo de limão. Deixe-os durante 1 hora.
Enxugue os bifes. Adicione o sal e a pimenta e ponha sobre o bife o fiambre e a fatia de queijo. Comece a enrolar os bifes. Segure os rolos com palitos. Bata um ovo inteiro e coloque farinha numa tigela e o pão ralado.
Entretanto passe os rolos de bife pela farinha e o pão ralado. Frite-os.
700 g de bifes de avestruz
100 g de fiambre
100 g de queijo
Alho
1 ovo
Sumo de um limão
1 xicara de farinha
Pão ralado
1 xicara de pão ralado
Sal, pimenta e óleo
Tempere os bifes com alho e sumo de limão. Deixe-os durante 1 hora.
Enxugue os bifes. Adicione o sal e a pimenta e ponha sobre o bife o fiambre e a fatia de queijo. Comece a enrolar os bifes. Segure os rolos com palitos. Bata um ovo inteiro e coloque farinha numa tigela e o pão ralado.
Entretanto passe os rolos de bife pela farinha e o pão ralado. Frite-os.
Sem comentários:
Enviar um comentário