RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA
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quarta-feira, 21 de outubro de 2009
AVES
AVES :
A carne das aves possui proteínas completas que intervêm na formação e crescimento dos tecidos. Todas as aves domesticas contem mais proteínas de alto valor biológico e mais ácidos gordos insaturados do que as carnes restantes. São ricas em minerais e vitaminas, especialmente as do complexo B, e pobres em gorduras. Não contem fibra nem hidratos de carbono. No momento de comprar uma ave, procure uma que seja jovem, pois a carne será mais tenra e saborosa. Deve observar as seguintes características:
• Restos de penas.
• Bico macio e flexivel.
• Patas sem escamas, penas ou sinal de esporões (protuberâncias na parte posterior das patas que os galos velhos costumam apresentar).
• Carne firme: depois de ser pressionada com um dedo, deverecuperar a sua forma imediatamente.
Odor fresco e agradável Pele inteira, com os cortes imprescindíveis para extrair as vísceras, e sem golpes nem manchas de sangue.
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