RECEITAS DE CULINARIA -COMO FAZER COMIDA CASEIRA
MAIS DE MIL RECEITAS DE CULINÁRIA ECONÓMICAS E BARATAS
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
FRANGO
Frango
Pode ser assado, frito, cozinhado na grelha e usado em recheios ou saladas depois de cozido ou assado. Para obter peitos inteiros, elimine o osso em forma de V situado na base do pescoço: rodeie-o com um dedo e puxe-o para cima suavemente quando a ponta se tiver desprendido. 0 peito de frango presta-se a muitas preparações. Para além de panado, pode ser recheado: abra-o como um livro, espalhe o recheio escolhido, enrole-o e envolva-o em película aderente, torcendo ambas as extremidades para as fechar. Coza-o em água a ferver. Para que não fique ressequido ao ser salteado, coloque-o com o lado da pele sobre a frigideira e cubra-o com um prato envolto em película aderente untada com manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário