ESTROGONOF DE LEGUMES
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa)de manteiga
• 1 cebola grande picada
• 1 cenoura grande picada
• 2 talos de salsão picados
• 1 pimentão vermelho picado
• 2 Batatas médias semcasca picadas
• 1 Caixa de polpa de·tomate (520g)
• 1 xícara (chá) de ketchup
• 1/2 Xícara (chá) de mostarda•3 xícaras (chá) de agua
• 1 colher (sopa) de Sal
• 1 maço de brócolosem busques
• 1 xi'cara (chd) dechampignon fatiado
• 1 lata de milhoverde escorrido
• 1 xícara (chá) de ervilhasfrescos congeladas
i • 2 Iotas de creme de leite
sem soro
• Salsa picada para decorar
• Batata palha e arroz brancopara acompanhar
Prepare: Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o pimentão por 2 minutos. Adicione a batata, a polpa de tomate, o ketchup, a mostarda, a água e o sal. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia, sem desmanchar. Acrescente os brócolos, o champignon, o milho, a ervilha e cozinhe por mais 8 minutos. Desligue o fogo, misture o creme de leite, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.Substituição: se preferir, prepare esta receita com outros legumes como aboborinha, mandioquinha, chuchu ou couve
Sem comentários:
Enviar um comentário