TIBORNA DE BACALHAU RECEITA CULINÁRIA
Bacalhau demolhado - 1kg
Broa de Milho – 500g
Grelos - 1kg
Azeite - 1,5dl
Agua pé - 1dl
Alhos - 50gr
Sal - q.b
Esfregar com 10gr de alho a broa inteira.
Partir com a mão a broa aos bocados.
Aquece-la no forno.
Juntar 40gr de alho picadinho e 1dl de agua pé.
Aquecer a 150°durante 10 mins.
Colocar a água e sal num tacho ao lume.
Quando a agua estiver a ferver, coloca-se os grelos até
Estes cozerem.
Assar o bacalhau na brasa ou grelhador electr./gás.
Apos o bacalhau estar assado, lasca-se o mesmo e retiram-se as espinhas.
Juntar os 3 ingredientes base: broa, grelos, bacalhau num
Recipiente e regar com azeite.
Bacalhau demolhado - 1kg
Broa de Milho – 500g
Grelos - 1kg
Azeite - 1,5dl
Agua pé - 1dl
Alhos - 50gr
Sal - q.b
Esfregar com 10gr de alho a broa inteira.
Partir com a mão a broa aos bocados.
Aquece-la no forno.
Juntar 40gr de alho picadinho e 1dl de agua pé.
Aquecer a 150°durante 10 mins.
Colocar a água e sal num tacho ao lume.
Quando a agua estiver a ferver, coloca-se os grelos até
Estes cozerem.
Assar o bacalhau na brasa ou grelhador electr./gás.
Apos o bacalhau estar assado, lasca-se o mesmo e retiram-se as espinhas.
Juntar os 3 ingredientes base: broa, grelos, bacalhau num
Recipiente e regar com azeite.
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