quarta-feira, 21 de outubro de 2009

BOLO DE CENOURA RECEITA CULINÁRIA

BOLO DE CENOURA RECEITA CULINÁRIA


2 cenouras sem casca picadas
3 ovos
1 chávena (chá) de leite de soja
2 colheres (sopa) de margarina
2 chávenas (chá) de açúcar
1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de soja
1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em po
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

1/2 chávena (chá) de leite de soja
1/2 chávena (chá) de leite condensado de soja
1/2 chávena (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena


no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o leite de soja, a margarina e o açúcar.
Coloque metade das farinhas na mistura do liquidificador e bata.
Coloque numa vasilha, acrescente a farinha restante e o fermento.
Despeje numa forma untada e enfarinhada, e leve ao forno ate assar.
Leve ao lume os ingredientes da cobertura ate engrossar. 
Espalhe no bolo e sirva.

Sem comentários: