sábado, 3 de outubro de 2009

TORTA CAIPIRA






Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (cha) de manteiga
• 1 colher (café) de fermento em po
3 ovos

• 1 gema para pincelar


Recheio
" 3 peitos de frango cozidos e
desfiados
" 1 lata de milho verde escorrido
• 3 tomates picados
" 1/2 xícara (chá) de azeitonas
verdes picadas
" Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 xicara (cha) de requeijão

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até f icar homogéneo. Deixe descansar por 20 minutos. Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e despeje na forma sobre a massa. Cubra com a parte da massa reservada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou ate assar e dourar. Retire, deixe descansar por mais 10 minutos e desenforme. .

Sem comentários: