REBUÇADOS DE CASTANHAS RECEITA DE CULINÁRIA
Cozem-se as castanhas, descascam-se e passam-se pela máquina.
Pesa-se igual peso de açúcar, junta-se a agua precisa e uma fava de baunilha, ferve até tomar ponto de espadana e deitam-se as castanhas.
Depois de frio tendem-se bolas pequeninas que se envolvem em papeis de cor.
Podem-se juntar-se, as castanha, nozes, avelãs e amêndoas, tudo pesado e feito com igual peso de açúcar.
Cozem-se as castanhas, descascam-se e passam-se pela máquina.
Pesa-se igual peso de açúcar, junta-se a agua precisa e uma fava de baunilha, ferve até tomar ponto de espadana e deitam-se as castanhas.
Depois de frio tendem-se bolas pequeninas que se envolvem em papeis de cor.
Podem-se juntar-se, as castanha, nozes, avelãs e amêndoas, tudo pesado e feito com igual peso de açúcar.
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