SOPA DOURADA RECEITA CULINÁRIA
100 gr de pão-de-ló
12 Gemas
600 gr de açúcar
3 dl de água
Canela q.b.
Corte o pão-de-ló em fatias finas. Leve a agua e o açúcar ao lume ate ferver por igual (ponto de fio fraco). Retire do lume. Mergulhe na calda, as fatias de pão-de-ló, colocando-as depois num prato de barro. Na restante calda misture as gemas batidas. Leve ao lume a cozer, mexendo sempre até fazer estrada. Espalhe o doce sobre as fatias e polvilhe com canela (para de obter um bom efeito, atire a canela dos quatro lados do prato).
100 gr de pão-de-ló
12 Gemas
600 gr de açúcar
3 dl de água
Canela q.b.
Corte o pão-de-ló em fatias finas. Leve a agua e o açúcar ao lume ate ferver por igual (ponto de fio fraco). Retire do lume. Mergulhe na calda, as fatias de pão-de-ló, colocando-as depois num prato de barro. Na restante calda misture as gemas batidas. Leve ao lume a cozer, mexendo sempre até fazer estrada. Espalhe o doce sobre as fatias e polvilhe com canela (para de obter um bom efeito, atire a canela dos quatro lados do prato).
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