Sardinhas com ervas finas
Escamadas as sardinhas, tiradas as tripas, cortadas as cabeças e as pontas dos rabos, e muito bem lavadas, marinem-se em azeite, sal, vinagre, pimenta e alho picado e ervas finas: depois de marinadas, arrumam-se numa caixa de prata sobre um pouco de manteiga ou de picado, cobrem-se de pão ralado fino, e metem-se a cozer no forno: em estando cozidas, servem-se com um pouco de molho picante por cima, ordinariamente comem-se assadas, fritas, etc.
Escamadas as sardinhas, tiradas as tripas, cortadas as cabeças e as pontas dos rabos, e muito bem lavadas, marinem-se em azeite, sal, vinagre, pimenta e alho picado e ervas finas: depois de marinadas, arrumam-se numa caixa de prata sobre um pouco de manteiga ou de picado, cobrem-se de pão ralado fino, e metem-se a cozer no forno: em estando cozidas, servem-se com um pouco de molho picante por cima, ordinariamente comem-se assadas, fritas, etc.
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