BACALHAU À GOMES SÁ RECEITA CULINÁRIA
Batata
Couve Picada
Cebola
Bacalhau desfiado
Pão ralado aromatizado
Sal
Pimenta
Azeite
Salsa
Começa-se por cozer as batatas e couve picada em água fervente com sal e oregãos. Colocam-se num pirex com as couves por cima .
Desfia-se o bacalhau por cima das batatas e da couve.
Salteia-se uma cebola às rodelas em azeite e polvilha-se com salsa.
Por fim, coloca-se o pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro, e leva-se ao forno a gratinar.
Enfeita-se com ovos cozidos às rodelas
Batata
Couve Picada
Cebola
Bacalhau desfiado
Pão ralado aromatizado
Sal
Pimenta
Azeite
Salsa
Começa-se por cozer as batatas e couve picada em água fervente com sal e oregãos. Colocam-se num pirex com as couves por cima .
Desfia-se o bacalhau por cima das batatas e da couve.
Salteia-se uma cebola às rodelas em azeite e polvilha-se com salsa.
Por fim, coloca-se o pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro, e leva-se ao forno a gratinar.
Enfeita-se com ovos cozidos às rodelas
Sem comentários:
Enviar um comentário