OVOS RECHEADOS COM ATUM RECEITA CULINÁRIA
6 ovos
1 lata pequena de atum em azeite
1/4 de litro de molho «bechamel (V. «Molhos»)
30 gramas de queijo Gruyère, ralado
1 colher das de café de «curry»
Cozem-se os ovos, passam-se pela água fria e tira-se-lhes a casca, cortando-os pela metade, ao comprimento.
Tiram-se com cuidado as gemas e esmagam-se com um garfo, conjuntamente com o atum, deixando ambas as coisas numa calda bem lisa.
Recheiam-se as claras com esta calda e colocam-se numa travessa que vá ao forno.
Tem-se preparado um «bechamel» (pondo o «curry» junto com a farinha). Uma vez feito isto, acrescenta--se-Ihe o queijo ralado e verte-se sobre os ovos que se põem em forno quente durante uns 10 minutos até que fique recoberta duma crosta alourada.
6 ovos
1 lata pequena de atum em azeite
1/4 de litro de molho «bechamel (V. «Molhos»)
30 gramas de queijo Gruyère, ralado
1 colher das de café de «curry»
Cozem-se os ovos, passam-se pela água fria e tira-se-lhes a casca, cortando-os pela metade, ao comprimento.
Tiram-se com cuidado as gemas e esmagam-se com um garfo, conjuntamente com o atum, deixando ambas as coisas numa calda bem lisa.
Recheiam-se as claras com esta calda e colocam-se numa travessa que vá ao forno.
Tem-se preparado um «bechamel» (pondo o «curry» junto com a farinha). Uma vez feito isto, acrescenta--se-Ihe o queijo ralado e verte-se sobre os ovos que se põem em forno quente durante uns 10 minutos até que fique recoberta duma crosta alourada.
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