RECEITA CULINÁRIA BERINJELA RECHEADA
3 berinjela grandes
carne de soja refogada
12 azeitonas pretas
6 colheres de sobremesa de pão ralado
Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade, como auxilio de uma colher ou faca.
Coloque essas berinjelas na água para não ficarem pretas.
Pique a polpa da berinjela e coloque junto com a carne de soja, ao prepará-la refogada. Recheie a berinjela colocando-a num tabuleiro untado.
Coloque duas azeitonas em cada metade.
Polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno até que as metades estejam macias.
3 berinjela grandes
carne de soja refogada
12 azeitonas pretas
6 colheres de sobremesa de pão ralado
Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade, como auxilio de uma colher ou faca.
Coloque essas berinjelas na água para não ficarem pretas.
Pique a polpa da berinjela e coloque junto com a carne de soja, ao prepará-la refogada. Recheie a berinjela colocando-a num tabuleiro untado.
Coloque duas azeitonas em cada metade.
Polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno até que as metades estejam macias.
Sem comentários:
Enviar um comentário