TORTILHA RECEITA CULINÁRIA
5 ovos
30 gramas de manteiga
5 colheres de sopa, de água
Descascam-se os ovos numa saladeira pequena e batem-se durante um minuto com o garfo, acres-centando sal, pimenta molda e uma colher de sopa de água fresca por cada ovo.
5 ovos
30 gramas de manteiga
5 colheres de sopa, de água
Descascam-se os ovos numa saladeira pequena e batem-se durante um minuto com o garfo, acres-centando sal, pimenta molda e uma colher de sopa de água fresca por cada ovo.
Põe-se 30 g manteiga numa frigideira e derrete-se, deitando os ovos quando estiver bem quente e desfeita (mas sem chegar a enegrecer).
Diminui-se então o lume e levantam-se as extremidades da tortilha com o garfo a fim de que corram os ovos não cozinhados debaixo da pane coalhada. A cozedura deverá durar 3 ou 4 minutos.
Dobra-se sobre si a tortilha que há-de ficar gordurenta e não seca.
Dobra-se sobre si a tortilha que há-de ficar gordurenta e não seca.
Recomenda-se não pôr mais de cinco ovos para cada tortilha.
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