OVOS NO PRATO COM AGRIÕES RECEITA CULINÁRIA
2 molhos de agriões
4 ovos
Lavam-se bem os agriões e refogam-se numa caçarola com um pedacinho de manteiga.
2 molhos de agriões
4 ovos
Lavam-se bem os agriões e refogam-se numa caçarola com um pedacinho de manteiga.
Cozem-se, mexendo amiúde, até que fiquem tenros, passando-se então por um coador.
Este puré de agriões põe-se no fundo de uma travessa que vai ao forno e sobre ele descascam-se os ovos, põe-se-lhes um pouco de sal, pedaços de manteiga por cima e coalham-se em forno moderado.
Este puré de agriões põe-se no fundo de uma travessa que vai ao forno e sobre ele descascam-se os ovos, põe-se-lhes um pouco de sal, pedaços de manteiga por cima e coalham-se em forno moderado.
Sem comentários:
Enviar um comentário