OVOS «ÓPERA» RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
4 fígados de frango ou galinha
12 espargos (em lata)
Partem-se os ovos para uma travessa que vá ao forno, levemente untada de manteiga.
Uma vez coalhados, enfeitam-se, de um lado com os fígados salteados em manteiga e banha (em partes iguais) numa frigideira, temperados de sal e pimenta moída, e do outro lado pelos espargos (melhor se forem pontas) um pouco recortados e refogados uns segundos numa caçarola com um pedacinho de manteiga.
O efeito é de um prato rico e completo.
4 ovos
4 fígados de frango ou galinha
12 espargos (em lata)
Partem-se os ovos para uma travessa que vá ao forno, levemente untada de manteiga.
Uma vez coalhados, enfeitam-se, de um lado com os fígados salteados em manteiga e banha (em partes iguais) numa frigideira, temperados de sal e pimenta moída, e do outro lado pelos espargos (melhor se forem pontas) um pouco recortados e refogados uns segundos numa caçarola com um pedacinho de manteiga.
O efeito é de um prato rico e completo.
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