MOUSSE DE CUPUAÇU RECEITA CULINÁRIA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu congelada
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
Bata todos os ingredientes, exceto a gelatina, no liquidificador.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por mais 1 ou 2 minutos.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira até ficar consistente (cerca de 4 horas).
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu congelada
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
Bata todos os ingredientes, exceto a gelatina, no liquidificador.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Bata por mais 1 ou 2 minutos.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira até ficar consistente (cerca de 4 horas).
Sem comentários:
Enviar um comentário