FRANGO COM AZEITONAS VERDES
1 frango de um quilo
20 gramas de farinha
2 copos de sumo de laranja
1 copo de vinho tinto
12 azeitonas verdes
1 cebola média
Trincha-se o frango e os seus bocados envolvem-se em farinha, à qual se acrescentará uma quantidade de pimentão.
1 frango de um quilo
20 gramas de farinha
2 copos de sumo de laranja
1 copo de vinho tinto
12 azeitonas verdes
1 cebola média
Trincha-se o frango e os seus bocados envolvem-se em farinha, à qual se acrescentará uma quantidade de pimentão.
Em azeite, numa frigideira, refogam-se a lume brando, os pedaços de frango assim preparados, procurando não se queime o pimentão.
Põem-se os pedaços refogados numa caçarola e regam-se com o sumo da laranja e o vinho tinto, acrescentando um pouco de água, a cebola finamente picada, sal e as azeitonas verdes, sem caroço.
Tapa-se a caçarola e deixa-se cozer sobre o forno, em lume brando, durante uma hora.
Tapa-se a caçarola e deixa-se cozer sobre o forno, em lume brando, durante uma hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário