OVOS MEXIDOS COM COGUMELOS
100 gramas de cogumelos
1 dente-de-alho
30 gramas de manteiga
Esta receita faz-se preparando os cogumelos em separado. Bem lavados, descascados e cortados aos pedaços pequenos, refogam-se pelo espaço de 3 ou 4 minutos, numa caçarola pequena, com manteiga, acrescentando-lhes um dente-de-alho picado, assim como um pouquinho de sal.
Depois preparam-se os ovos como foi indicado na receita «Ovos mexidos» e, quando estiverem coalhados e no seu ponto, acrescentam-se-lhes os cogumelos
100 gramas de cogumelos
1 dente-de-alho
30 gramas de manteiga
Esta receita faz-se preparando os cogumelos em separado. Bem lavados, descascados e cortados aos pedaços pequenos, refogam-se pelo espaço de 3 ou 4 minutos, numa caçarola pequena, com manteiga, acrescentando-lhes um dente-de-alho picado, assim como um pouquinho de sal.
Depois preparam-se os ovos como foi indicado na receita «Ovos mexidos» e, quando estiverem coalhados e no seu ponto, acrescentam-se-lhes os cogumelos
Sem comentários:
Enviar um comentário