quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

FRANGO SANREMO RECEITA DE CULINÁRIA

FRANGO SANREMO RECEITA DE CULINÁRIA


1 frango de 1 quilo, trinchado
2 tomates maduros, grandes
1 berinjela grande
1 pimento verde
1 cebola média
2 dentes-de-alho
1 tronquinho de aipo

O frango, trinchado, frita-se em azeite, tempe­rando-o de sal. Quando estiver corado, retira-se.
Aos tomates tiram-se-lhe a pele e cortam-se aos pedaços, assim como as berinjelas, descascadas. O pimento e o pedaço de aipo lavam-se e cortam-se aos bocadinhos. A cebola e o alho picam-se juntos finamente. Misturam-se todas estas verduras, acres­centa-se-lhes sal e pimenta moída, e põe-se metade numa caçarola. Coloca-se por cima o frango, com a gordura de o fritar, e cobre-se com o resto das verduras. Acrescente-se salsa picada, tomilho 1/2 folha de louro e estragão.

Fecha-se a caçarola e coze-se o frango em forno brando, durante 1 1/2 hora.

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