OVOS MEXIDOS RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
30 gramas de manteiga
Para obter ovos agradáveis ao paladar, devem fazer-se em lume muito brando
Batem-se os ovos com sal e pimenta moída. Deitam-se numa caçarola ou frigideira untada de manteiga e levemente aquecida. Em lume brando, váo-se mexendo os ovos com uma colher de pau, acrescentando-lhes, pouco a pouco, a manteiga.
Quando a mistura de gemas e clara é completa, afasta-se a caçarola ou a frigideira do lume, e con-inua-se a mexer até que coalhem completamente.
Podem servir-se, estes ovos, polvilhados com salsa picada fininho e uns quadradinhos de pão frito.
4 ovos
30 gramas de manteiga
Para obter ovos agradáveis ao paladar, devem fazer-se em lume muito brando
Batem-se os ovos com sal e pimenta moída. Deitam-se numa caçarola ou frigideira untada de manteiga e levemente aquecida. Em lume brando, váo-se mexendo os ovos com uma colher de pau, acrescentando-lhes, pouco a pouco, a manteiga.
Quando a mistura de gemas e clara é completa, afasta-se a caçarola ou a frigideira do lume, e con-inua-se a mexer até que coalhem completamente.
Podem servir-se, estes ovos, polvilhados com salsa picada fininho e uns quadradinhos de pão frito.
Sem comentários:
Enviar um comentário