FRANGO EM AGUARDENTE
1 frango tenro
Banha
Sal
Pimenta
Azeite
Banha
Sal
Pimenta
Azeite
1 copo de aguardente
Corta-se o frango em pedaços que se refogam em azeite e banha, em partes iguais. Quando estão bem dourados, temperam-se com sal e pimenta molda, e regam-se com um copo de água quente e a aguardente.
Tapa-se bem a caçarola e deixa-se cozer em lume brando, até que o molho esteja bastante reduzido. Convém virar o frango de vez em quando, para que coza bem por todos os lados.
Serve-se com qualquer salada.
Corta-se o frango em pedaços que se refogam em azeite e banha, em partes iguais. Quando estão bem dourados, temperam-se com sal e pimenta molda, e regam-se com um copo de água quente e a aguardente.
Tapa-se bem a caçarola e deixa-se cozer em lume brando, até que o molho esteja bastante reduzido. Convém virar o frango de vez em quando, para que coza bem por todos os lados.
Serve-se com qualquer salada.
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