SOPA DE PEIXE RECEITA CULINARIA
Arranja-se e lava-se uma cabeça de peixe e leva-se ao lume com uma cebola cortada em quatro azeite, pimenta e um dente de alho. alourar a cebola e, nessa altura, vai-se deitando agua no peixe, pouco a pouco, até a quantidade necessária para a sopa.
Deixa-se ferver durante duas horas, juntando agua á medida que ela vai diminuindo.
Passa-se o caldo assim obtido pelo passador e nele se coze massa ou arroz.
Arranja-se e lava-se uma cabeça de peixe e leva-se ao lume com uma cebola cortada em quatro azeite, pimenta e um dente de alho. alourar a cebola e, nessa altura, vai-se deitando agua no peixe, pouco a pouco, até a quantidade necessária para a sopa.
Deixa-se ferver durante duas horas, juntando agua á medida que ela vai diminuindo.
Passa-se o caldo assim obtido pelo passador e nele se coze massa ou arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário