SOPA DE SÊMOLA RECEITA DE CULINARIA
Põe-se no lume uma panela com agua e sal, ossos de vaca, uma batata, uma cenoura, um nabo e uma cebola, grandes.
Deixa-se ferver tudo durante três horas, depois côa-se o caldo e leva-se de novo ao lume.
Em fervendo novamente, deita-se-lhe uma colher de sopa de sêmola por cada pessoa, previamente desfeita em pouca agua fria.
Verifica-se o tempero de sal, deixa-se ferver uns 15 a 20 minutos mais e serve-se.
Põe-se no lume uma panela com agua e sal, ossos de vaca, uma batata, uma cenoura, um nabo e uma cebola, grandes.
Deixa-se ferver tudo durante três horas, depois côa-se o caldo e leva-se de novo ao lume.
Em fervendo novamente, deita-se-lhe uma colher de sopa de sêmola por cada pessoa, previamente desfeita em pouca agua fria.
Verifica-se o tempero de sal, deixa-se ferver uns 15 a 20 minutos mais e serve-se.
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