RECEITA DE CULINÁRIA SOPA DE QUEIJO PARMEZÃO
Põem-se a cozer em litro e meio de agua, 50 gramas de arroz e duas cenouras.
Entretanto torram-se quadrados de pão, barram-se com manteiga e ralam-se 100 gramas de queijo parmesão.
Quando as cenouras estiverem cozidas cortam-se em pedacinhos e Juntam-se de novo ao caldo, com o queijo e os quadrados de pão torrado.
Tempera-se de sal e está a sopa pronta a ser servida.
Põem-se a cozer em litro e meio de agua, 50 gramas de arroz e duas cenouras.
Entretanto torram-se quadrados de pão, barram-se com manteiga e ralam-se 100 gramas de queijo parmesão.
Quando as cenouras estiverem cozidas cortam-se em pedacinhos e Juntam-se de novo ao caldo, com o queijo e os quadrados de pão torrado.
Tempera-se de sal e está a sopa pronta a ser servida.
Sem comentários:
Enviar um comentário