domingo, 30 de abril de 2017

BACALHAU NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA

BACALHAU NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA

4 postas de bacalhau
50 grs. de manteiga ou de margarina
salsa
800 grs. de batatas
1 limão 
1 cebola
1 ramo de cheiros - sal -pimenta.
Na panela de pressão derreta 50 grs. de manteiga ou de margarina. Ponha as postas de bacalhau

a alourar com a cebola cortada em quatro. Regue tudo com o sumo do limão. Deite o sal, a

pimenta e o ramo de cheiros. Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 10 minutos.

Descasque as batatas. 
Deite-as na panela de pressão, após os 10 minutos de cozedura. Tape a

panela de pressão e deixe cozer tudo 10 minutos mais.


Ao servir, disponha as batatas no fundo dum prato e as postas de bacalhau por cima. Salpique

com salsa cortada.

Sem comentários: