BACALHAU NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA
4 postas de bacalhau
50 grs. de manteiga ou de margarina
salsa
800 grs. de batatas
1 limão
1 cebola
1 cebola
1 ramo de cheiros - sal -pimenta.
Na panela de pressão derreta 50 grs. de manteiga ou de margarina. Ponha as postas de bacalhau
a alourar com a cebola cortada em quatro. Regue tudo com o sumo do limão. Deite o sal, a
pimenta e o ramo de cheiros. Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 10 minutos.
Descasque as batatas. Deite-as na panela de pressão, após os 10 minutos de cozedura. Tape a
panela de pressão e deixe cozer tudo 10 minutos mais.
a alourar com a cebola cortada em quatro. Regue tudo com o sumo do limão. Deite o sal, a
pimenta e o ramo de cheiros. Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 10 minutos.
Descasque as batatas. Deite-as na panela de pressão, após os 10 minutos de cozedura. Tape a
panela de pressão e deixe cozer tudo 10 minutos mais.
Ao servir, disponha as batatas no fundo dum prato e as postas de bacalhau por cima. Salpique
com salsa cortada.
com salsa cortada.
Sem comentários:
Enviar um comentário