TORTA DE CHOCOLATE RECEITA CULINÁRIA
125 gramas de cacau
125 » bolacha Maria
100 » » açúcar
50 » » manteiga
50 » » açúcar pilé
1 ovo
Junta-se o açúcar com a manteiga e o ovo inteiro, o cacau e as bolachas, partidas à mão, aos pedacinhos, não muito pequenos.
Dá-se-lhe a forma de uma torta, que se envolve em açúcar pilé.
Deve ficar feita da véspera e metida no frigorífico.
125 gramas de cacau
125 » bolacha Maria
100 » » açúcar
50 » » manteiga
50 » » açúcar pilé
1 ovo
Junta-se o açúcar com a manteiga e o ovo inteiro, o cacau e as bolachas, partidas à mão, aos pedacinhos, não muito pequenos.
Dá-se-lhe a forma de uma torta, que se envolve em açúcar pilé.
Deve ficar feita da véspera e metida no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário