BIFES NO PÃO RECEITA CULINÁRIA
Lombo de vaca, cortado em bifes altos, sem aderências nem gordura.
Banha de porco
Pão de forma
Deita-se numa frigideira, um bocado de banha de porco, de preferência derretida em casa.
Fritam-se fatias de pão de forma até que fiquem loirinhas, que se retiram substituindo-as pelos bifes que se deixam tostar de ambos os lados, em lume forte.
Abaixa-se o lume até a carne começar a deixar sair o sangue, retirando-a do lume e colocando-a na travessa ou em pratos individuais.
Lombo de vaca, cortado em bifes altos, sem aderências nem gordura.
Banha de porco
Pão de forma
Deita-se numa frigideira, um bocado de banha de porco, de preferência derretida em casa.
Fritam-se fatias de pão de forma até que fiquem loirinhas, que se retiram substituindo-as pelos bifes que se deixam tostar de ambos os lados, em lume forte.
Abaixa-se o lume até a carne começar a deixar sair o sangue, retirando-a do lume e colocando-a na travessa ou em pratos individuais.
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