CORVINA À MINHA MANEIRA RECEITA CULINÁRIA
500 g de corvina,
30 g de margarina,
60 g de cebolas,
3 dl de vinho branco,
2 ovos,
500 g de corvina,
30 g de margarina,
60 g de cebolas,
3 dl de vinho branco,
2 ovos,
1 colher (sopa) de farinha.
Tire a pele e a espinha à corvina e corte-a aos bocados.
Num tacho ao lume ponha a margarina a derreter.
Adicione a cebola finamente picada e assim que começar a tomar cor junte o peixe preparado.
Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
Deixe ferver durante 5 minutos. Reduza o calor e deixe cozer durante
mais 35 minutos.
Dissolva a farinha e deite um pouco de caldo da cozedura. Junte as gemas dos ovos. Retifique os temperos.
Cubra o peixe com o molho e salpique com salsa previamente picada.
Tire a pele e a espinha à corvina e corte-a aos bocados.
Num tacho ao lume ponha a margarina a derreter.
Adicione a cebola finamente picada e assim que começar a tomar cor junte o peixe preparado.
Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
Deixe ferver durante 5 minutos. Reduza o calor e deixe cozer durante
mais 35 minutos.
Dissolva a farinha e deite um pouco de caldo da cozedura. Junte as gemas dos ovos. Retifique os temperos.
Cubra o peixe com o molho e salpique com salsa previamente picada.
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