ROSCA ALENTEJANA RECEITA CULINÁRIA
500 gramas de farinha
2 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite quente
1/2 chávena de manteiga derretida em banho-Maria
1 colher, das de sopa, de fermento inglês
1 » » » chá, de bicarbonato de soda
Bate-se tudo bem até fazer bolhas e vai ao forno num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha, dando-se-lhe a forma de uma rosca.
Antes de ir para o forno enfeita-se com passas de Alicante, amêndoas, abóbora coberta e cidrão, cortados miudamente.
500 gramas de farinha
2 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite quente
1/2 chávena de manteiga derretida em banho-Maria
1 colher, das de sopa, de fermento inglês
1 » » » chá, de bicarbonato de soda
Bate-se tudo bem até fazer bolhas e vai ao forno num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha, dando-se-lhe a forma de uma rosca.
Antes de ir para o forno enfeita-se com passas de Alicante, amêndoas, abóbora coberta e cidrão, cortados miudamente.
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