sábado, 2 de maio de 2015

FEIJOADA DE COELHO RECEITA CULINÁRIA BRAVO


RECEITA CULINÁRIA FEIJOADA DE COELHO BRAVO

1 coelho bravo
1 frasco de feijão manteiga cozido (500 g)
1 couve lombarda
2 tomates maduros
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 folha de louro
1/4 de um pimento vermelho
1 dl de Azeite
1 copo de vinho branco
Pimenta da Jamaica q.b.
2 Cravinhos da Índia
Sal e piri-piri q.b.

Comece por cortar a couve em pedaços pequenos, lave e reserve.
Retire a pele aos tomates, corte em pedaços pequenos e reserve. Corte a cebola, os dentes de alho e o pimento em pedaços pequenos e reserve.
Num tacho, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho. Deixe refogar ligeiramente. Junte o tomate e o pimento, mexa e deixe refogar cerca de 5 minutos. Adicione o vinho branco e triture tudo muito bem com a varinha mágica. Por fim junte o coelho cortado em pedaços, adicione água suficiente para cobrir o coelho, os cravinhos da Índia, louro, tempere de sal, pimenta da Jamaica e piri-piri a gosto. Deixe cozinhar até o coelho ficar tenro. Retire o coelho para uma travessa.
Adicione a couve ao refogado do coelho. Se o caldo não for suficiente junte um pouco mais de água. Quando a couve estiver cozida junte o feijão e o coelho, cozidos. Verifique os temperos e deixe apurar.

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