SALADA DE AGRIÕES COM PASSAS
1 molho Agrião
200 gr Queijo fresco
50 gr Passa sultana
50 gr Miolo de noz
Molho de cocktail ou iogurte de morango q.b.
Escolhem-se e lavam-se muito bem os agriões, escorrendo-os. Colocam-se numa saladeira. Por cima, dispõe-se o queijo, cortado em cubinhos, as passas e o miolo de noz. Guarda-se no frio. No momento de servir rega-se a salada com o molho de cocktail ou, preferindo, com um iogurte de morango.
SAIBA MAIS
1 molho Agrião
200 gr Queijo fresco
50 gr Passa sultana
50 gr Miolo de noz
Molho de cocktail ou iogurte de morango q.b.
Escolhem-se e lavam-se muito bem os agriões, escorrendo-os. Colocam-se numa saladeira. Por cima, dispõe-se o queijo, cortado em cubinhos, as passas e o miolo de noz. Guarda-se no frio. No momento de servir rega-se a salada com o molho de cocktail ou, preferindo, com um iogurte de morango.
SAIBA MAIS
Sem comentários:
Enviar um comentário