SOPA DE ACELGAS COM BATATA DOCE RECEITA DE CULINÁRIA
1 molho de acelgas (cerca de 300g)
1 molho de acelgas (cerca de 300g)
1 batata doce grande
1 cebola
1 courgete
sal e azeite q.b
1 cebola
1 courgete
sal e azeite q.b
Descasque a batata e a cebola e corte-as em pedaços, assim como a courgete.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer um pouco.
Acrescente depois a batata doce, a cebola e a courgete e deixe saltear um pouco no azeite.
Junte depois as acelgas e deixe-as começar a murchar.
Cubra os legumes com água a ferver e tempere com um pouco de sal.
Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem macios.
Triture depois a sopa até obter um creme e, se necessário acrescente mais água a ferver, até obter a consistência desejada sem que fique um creme ralo e retifique de sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário