SALMÃO FUMADO COM ESPARGUETE RECEITA CULINÁRIA
400gr de salmão fumado
1 pacote de agriões (desta vez usei espinafres porque não encontrei agriões
de jeito)
1 cebola média
400 ml natas
Massa de tomate q.b.
4 colheres de sopa de whisky
4 colheres de sopa de vinho branco
Esparguete q.b.
Margarina e Azeite q.b.
Pimenta a gosto
Fazer um refogado com cebola e azeite.
Entretanto corte o salmão aos pedaços com a ajuda de uma tesoura de
cozinha.
Assim que a cebola estiver alourada acrescente a massa de tomate, a
margarina e as natas. Deixe cozinhar um pouco.
Lave os agriões (ou neste caso os espinafres) bem lavados e acrescente ao
preparado anterior.
Por fim junto o salmão fumado, o whisky, vinho branco e um pouco de
pimenta para dar gosto, deixando apurar por uns 10 minutos. Este prato não
necessita de sal visto o salmão já ser salgado o suficiente.
Entretanto coza esparguete.
Assim que estiver tudo pronto é só juntar os dois num prato.
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